Nel
1991 viene aperta la storica pizzeria a taglio ''Il pizzaiolo
d'oro.
Dopo
svariati traguardi, tra cui segnalazioni all'interno della guida del
gambero rosso, dello Street food e invidiabili posizioni all'interno
del Campionato Mondiale Di Pizza, i fratelli Giorgioni orgogliosi dei
loro risultati e guidati da una forte passione per il loro lavoro,
iniziano a sperimentare e a seguire corsi di formazione per portare
sempe più novità all'interno dell'attività.
Nuovi
impasti, più fragranti e sempre più digeribili in continuo
miglioramento, per garantire ai loro clienti una scelta sempre più
vasta con le migliori materie prime.
Ma
non si fermano qui!
Alessandro,
insieme a sua sorella Maria Sole, a conoscenza della grande richiesta
dei loro loro clienti riguardo dei piatti anche per i loro amici e
parenti celiachi, con grande intraprendenza e amore per il loro
lavoro si specializzano in materia.
Fino
a quando nel luglio del 2019, finalmente, aprono le porte della loro
seconda sede, completamente Gluten Free, riuscendo a portare prodotti
con impasti ottimi e sapori unici.
Tutt'ora
i fratelli Giorgioni lavorano con passione, carichi di mille idee per
portare il gusto di un'ottima pizza, e non solo, sulle vostre tavole.
Che
cosa stai aspettando?! Non perderti la gioia di assaggiare la vera
pizza italiana.